Eilze

dc大学

主cp为jaydick、三代绿红

副cp有二代绿红、超蝠、kontim、钢沙(应该还会再加减

本篇只有jaydick

ooc注意

不喜右上角谢谢


设定是迪克要上大学(被布鲁斯逼的),但是杰森因为是法外者所以不用,两个人的秘密身份只有蝙蝠家的人和大超知道。三代绿红、kon和迪克同级,二代绿红和钢骨是他们的学长。

日常逗逼向

作者都不知道在写什么系列

不知道还有多少系列


1 入学

迪克站在气势磅礴的大学校门口犯了愁。


他已经开始想念自己温暖小屋里的床和那个名义上的兄弟AKA男朋友AKA小翅膀的杰森了。喔,fu*k,迪克一脸蛋疼的捂着突然疼起来的腰。这一定是小翅膀昨晚太猛烈了,这么想着,他内心把法外者骂了几万次。


“嘿鸟妈妈!开学第一天开心吧?”一张欠揍的脸出现在杰森的视野里。


说曹操曹操到,那个刚刚被自己在心里骂了的家伙突然出现在自己面前后,迪克以瞬雷不及掩耳之势把手上大大小小的行李资料全扔在了杰森的怀里。杰森嘴上骂骂咧咧但还是帮迪克把东西尽数拿了下来。两个人在仿佛春运的人潮中挤挤挨挨,好不容易才把所有手续办完了,则其中还要归功于法外者对工作人员持续不断地十八代祖宗的问候。散发着粉红泡泡的两个人一路读作打闹写作秀恩爱的把行李搬到了迪克的宿舍。


进了宿舍杰森把自己扔在了迪克的床上,也不在乎床上只有一张落满灰的床垫。


“嘿小翅膀,起来起来,身强体健的法外者搬了一点行李就累了?”迪克在抓起杰森的同时打量了一番他将来要度过四年的宿舍。


这是一个六人间,堪称简陋,每张床只配了一个小柜子,窄小的阳台上有着同样窄小的浴室和厕所。


“迪基鸟,你可以在我的安全屋住。”杰森看着一脸绝望的迪克,说。


迪克从床上的大叠资料里抽出了一张皱巴巴的纸,把上面黑体加粗附带下划线的字念了出来“必须住宿”,同时把纸展示给杰森看。


“噢可怜。”


迪克泄气地坐了下来,刚想趴到杰森身上,突然听见门锁一响。

-tbc-


评论

热度(23)