Eilze

dc大学

本片出现cp-jaydick Kylewally
·ooc注意
·逗逼向注意
·作者智障注意
前篇链接在评论
设定在前篇

2 室友

门开了,一个红发青年把头探了进来,看到迪克和杰森,也是有些惊讶。

“你好,这里是507号宿舍吗?”

得到确迪克的确认之后,门被他推开了。而除了红发青年拿着一大堆行李进来了,他的身后还跟着一个黑发青年。

红发青年把东西放在了自己位于迪克上方的床位上之后,对迪克展示了一个大大的微笑,指了指自己又指了指黑发青年。“沃利·韦斯特,化学系一年级。凯尔·雷纳,美术系一年级。”

“迪克·格雷森,警察学院一年级。”迪克也报以了一个温和的微笑。杰森却只是冷漠的看了沃利一眼,起身拿了自己的外套,对迪克说了一句:“迪基鸟,我还有几件破事儿,先走了。”说完,他径自出去了。

沃利有点尴尬,凯尔也向杰森走的方向望了一眼。
“噢抱歉,他就是这样的人。他叫杰森,我的……朋友,今天只是过来帮我搬东西的。他不在这里上学。”迪克也是有些不好意思,毕竟是自己带来的人。

沃利笑着说了声没关系,回头却对着凯尔说:“有吃的吗有吃的吗?我饿了。”

“你才刚吃过饭。”

“我饿了!你知道我消化食物有多快的!”沃利不满地大叫。

“你的粮仓呢?”

“吃完了。”

凯尔翻了个白眼,掏出一个高热量能量棒扔给沃利:“吃货。”

眼见着沃利三下两下就吃完了能量棒,迪克从包里拿出了一个巧克力,问沃利:“要吗?”

“喔太感谢了,迪克你人真好。”沃利感激地接过巧克力,也是马上吃完了。

凯尔看了看迪克,叹了口气,略带惋惜地说:“没用的,他吃着点东西根本不顶饿。”

“蛤?”

“简单的说,狂吃不胖。”

这时,最后两个舍友也进来了。一个蛮好相处的样子,叫加斯。另一个一脸冷漠的名字是罗伊·哈珀。

评论(1)

热度(11)